Nuestra Misión

Creamos alimentos honestos que trascienden.

¿Quiénes somos?

Somos un equipo de científicos, food designers y aliados estratégicos que apoya a productores de alimentos y agricultores mexicanos a llevar sus productos desde la idea hasta la venta.

Impacto

Desde el inicio, hemos trabajado y desarrollado productos con diferentes empresas en 3 países: México, Estados Unidos y Portugal.

Empresas con las que hemos trabajado
  • 100%

    128

Desarrollo de productos
  • 100%

    36

Países en donde hemos trabajado
  • 100%

    3

¡Conócenos!

Paulina HernándezCofundadora

  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos
  • Maestría en Gestión de Sistemas de Calidad
  • Premio Top 100 Emprendedores por E100
  • Publicación de artículos en revista científica
  • Profesor en el Tec de Monterrey y en el Instituto Culinario de México

× Cerrar

Mónica RubioCofundadora

  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos
  • Maestría en Biotecnología Alimentaria
  • Mujer Emprendedor del Año por el Tec de Monterrey
  • Publicaciones de capítulos y reseñas en revistas científicas
  • Profesor en el Instituto Culinario de México

× Cerrar

Alfredo GonzálezCoordinador de Servicios

  • Licenciatura en Ciencias de Alimentos

× Cerrar

Aude ChrétienCoordinadora de Proyectos

  • Ingeniería en Alimentos

× Cerrar

Jaime HinojozaCoordinador de Proyectos

  • Ingeniería Bioquímica

× Cerrar

Israel RoblesCOORDINADOR DE PROYECTOS

  • Ingeniería de Alimentos

× Cerrar

Alejandra WeigendCOORDINADOR DE PROYECTOS

  • Ingeniería de Alimentos

× Cerrar

Ana Graciela RuizCoordinador de Relaciones Publicas

  • Licenciatura en Estudios Internacionales

× Cerrar

Denisse Sánchez Administración

  • Experiencia en Administración y Alimentos

× Cerrar

Cinthia RagueCommunity Manager

  • Licenciatura en Diseño de Modas y Mercadotecnia

× Cerrar